- EAN13
- 9782091619095
- ISBN
- 978-2-09-161909-5
- Éditeur
- Nathan
- Date de publication
- 24/04/2012
- Collection
- CUISINE RESTAU
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 29,8 x 21,7 x 1,4 cm
- Poids
- 582 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Sciences appliquées - 1re et Term Bac Pro Cuisine Bac Pro CSR Livre de l'élève
De Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo, Martin Woelfli
Nathan
Cuisine Restau
Offres
Conforme au nouveau référentiel Bac Pro, cet ouvrage propose une découverte active des sciences appliquées.
Structure d'un chapitre :
• Une mise en situation professionnelle pour aborder concrètement les savoirs scientifiques dans un esprit transversal. • Des documents (textes, schémas, photos) et des questions progressives pour travailler les notions de façon active et contextualisée grâce à la mise en situation déroulée sur tout le chapitre. • Une synthèse pour récapituler les principaux points à retenir.
En fin d'ouvrage : trois cas de synthèse pour préparer les élèves à la certification intermédiaire et au baccalauréat.
Structure d'un chapitre :
• Une mise en situation professionnelle pour aborder concrètement les savoirs scientifiques dans un esprit transversal. • Des documents (textes, schémas, photos) et des questions progressives pour travailler les notions de façon active et contextualisée grâce à la mise en situation déroulée sur tout le chapitre. • Une synthèse pour récapituler les principaux points à retenir.
En fin d'ouvrage : trois cas de synthèse pour préparer les élèves à la certification intermédiaire et au baccalauréat.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Agent accompagnant au grand âge CAP - 2024 - Manuel - Livre du ProfesseurAude Maillet-Liron, Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo, Martin Woelfli, Caroline Lavaire, Fahita Diez Martin, Rose Da Cruz, Hélène Combel, Aurélie Gruneisen, Audrey Théobald, Karine Ressot, Isabelle RousseauNathan
-
Agent accompagnant au grand âge CAP - 2024 - Manuel - élève - + iManuelAude Maillet-Liron, Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo, Martin Woelfli, Caroline Lavaire, Fahita Diez Martin, Rose Da Cruz, Aurélie Gruneisen, Audrey Théobald, Karine Ressot, Isabelle Rousseau, Hélène CoubelNathan22,50
-
CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) - Livre + Licence élève 2023Martin Woelfli, Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo, Aurélie GruneisenNathan21,90
-
Sciences appliquées - CAP Cuisine/CAP Commercialisation et services en HCR - LIVRE DU PROFESSEURMargaret Andriamampandry-Rakotoarivelo, Martin Woelfli, Aurélie GruneisenNathan
-
Sciences appliquées - CAP Cuisine/CAP Commercialisation et services en HCR 1ère/2ème années - ElèveMartin Woelfli, Margaret Andriamampandry-Rako, Aurélie GruneisenNathan
-
Sciences appliquées - 1re et Term Bac Pro Cuisine CSR - Livre du professeurMartin Woelfli, Margaret Andriamampandry-RakoNathan
-
Sciences appliquées CAP Cuisine / CAP CS HCR - 2024 - Livre du ProfesseurAurélie Gruneisen, Margaret Andriamampandry-RakotoariveloNathan
-
Agent accompagnant au grand âge CAP - 2024 - Manuel - Livre du ProfesseurAude Maillet-Liron, Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo, Martin Woelfli, Caroline Lavaire, Fahita Diez Martin, Rose Da Cruz, Hélène Combel, Aurélie Gruneisen, Audrey Théobald, Karine Ressot, Isabelle RousseauNathan
-
Sciences appliquées CAP Cuisine HCR 2024 Pochette élèveAurélie Gruneisen, Margaret Andriamampandry-RakotoariveloNathan20,90
-
Agent accompagnant au grand âge CAP - 2024 - Manuel - élève - + iManuelAude Maillet-Liron, Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo, Martin Woelfli, Caroline Lavaire, Fahita Diez Martin, Rose Da Cruz, Aurélie Gruneisen, Audrey Théobald, Karine Ressot, Isabelle Rousseau, Hélène CoubelNathan22,50
-
CAP Production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) - Livre + Licence élève 2023Martin Woelfli, Margaret Andriamampandry-Rakotoarivelo, Aurélie GruneisenNathan21,90
-
Sciences appliquées - 1re et Term Bac Pro Cuisine Bac Pro CSR - Professeur 2022Aurélie Gruneisen, Margaret Andriamampandry-RakotoariveloNathan20,30