- EAN13
- 9782091648156
- ISBN
- 978-2-09-164815-6
- Éditeur
- Nathan
- Date de publication
- 28/04/2017
- Collection
- CUISINE RESTAU
- Nombre de pages
- 168
- Dimensions
- 29,9 x 21,7 x 1,2 cm
- Poids
- 524 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Sciences et technologies des services Term (STHR) Livre + licence élève - 2017
De Sandrine Beldio, Sandra Dacquigny, Stéphane Sabathe, Mathieu Simonneau, Augustin Hernandez, Fredéric Leichtnam, Didier Galopin, Didier Chadourne, Richard Demoulin
Nathan
Cuisine Restau
Offres
Points forts
- Ces ouvrages rendent l’élève acteur de l’acquisition des connaissances et des capacités du programme.
- i-Manuel La solution numérique pour enrichir son enseignement :
- en usage collectif, pour animer sa classe et vidéoprojeter les activités et les corrections,
- en usage individuel pour motiver et faire travailler ses élèves sur poste informatique. En activant les licences de ses élèves, l’enseignant peut suivre les travaux de ses élèves, partager des documents avec chacun d’entre eux et corriger en ligne.
Structure d’un chapitre
Chaque chapitre est structuré de la façon suivante :
- une partie Découverte permettant d’illustrer et de faire découvrir les différentes notions et différents concepts du chapitre ;
- une partie Cours qui permet de fixer les connaissances attendues et de présenter les capacités à acquérir ;
- une partie Applications qui permet aux élèves de mettre en oeuvre les notions étudiées et de les approfondir. L’enseignant dispose ainsi d’une série d’exercices ciblés.
En complément de l'ouvrage, des vidéos de la WebTV du site national de ressources Hôtellerie-
Restauration pour illustrer les gestes techniques.
> À découvrir sur le site compagnon.
- Ces ouvrages rendent l’élève acteur de l’acquisition des connaissances et des capacités du programme.
- i-Manuel La solution numérique pour enrichir son enseignement :
- en usage collectif, pour animer sa classe et vidéoprojeter les activités et les corrections,
- en usage individuel pour motiver et faire travailler ses élèves sur poste informatique. En activant les licences de ses élèves, l’enseignant peut suivre les travaux de ses élèves, partager des documents avec chacun d’entre eux et corriger en ligne.
Structure d’un chapitre
Chaque chapitre est structuré de la façon suivante :
- une partie Découverte permettant d’illustrer et de faire découvrir les différentes notions et différents concepts du chapitre ;
- une partie Cours qui permet de fixer les connaissances attendues et de présenter les capacités à acquérir ;
- une partie Applications qui permet aux élèves de mettre en oeuvre les notions étudiées et de les approfondir. L’enseignant dispose ainsi d’une série d’exercices ciblés.
En complément de l'ouvrage, des vidéos de la WebTV du site national de ressources Hôtellerie-
Restauration pour illustrer les gestes techniques.
> À découvrir sur le site compagnon.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Sandrine Beldio (Auteur)
- Didier Chadourne (Auteur)
- Richard Demoulin (Auteur)
- Augustin Hernandez (Auteur)
- Fredéric Leichtnam (Auteur)
- Stéphane Sabathe (Auteur)
- Mathieu Simonneau (Auteur)
- Sandra Dacquigny (Auteur)
- Didier Galopin (Auteur)
-
Sciences et technologies des services 1ère (STHR) - Livre + Licence élève - 2016Sandrine Beldio, Sandra Dacquigny, Pierre Villemain, Stéphane Sabathe, Mathieu Simonneau, Fredéric Leichtnam, Didier Galopin, Didier Chadourne, Richard DemoulinNathan21,50
-
Sciences et technologies des services 2ème (STHR) - Livre + Licence élève - 2016Sandrine Beldio, Pierre Villemain, Stéphane Sabathe, Mathieu Simonneau, Augustin Hernandez, Fredéric Leichtnam, Didier Chadourne, Richard DemoulinNathan21,50
-
Management de l'entreprise hôtelière et mercatique des services BTS 2 (BTS MHR) - Professeur - 2019Liliane Correia de Gouveia, Sandrine Martins Do Vale, Didier Chadourne, Anne Delalix, Marie-Noël Vouaux, Marie-Hélène Sabourin, Isabelle SouchetNathan25,30
-
Management de l'entreprise Hôtelière et Mercatique des services BTS2 (BTS MHR) - Livre+licence élèveDidier Chadourne, Liliane Correia de Gouveia, Marie-Hélène Sabourin, Sandrine Martins Do Vale, Isabelle SouchetNathan30,90
-
Sciences et technologies des services 1ère (STHR) - Livre + Licence élève - 2016Sandrine Beldio, Sandra Dacquigny, Pierre Villemain, Stéphane Sabathe, Mathieu Simonneau, Fredéric Leichtnam, Didier Galopin, Didier Chadourne, Richard DemoulinNathan21,50
-
Sciences et technologies des services 2ème (STHR) - Livre + Licence élève - 2016Sandrine Beldio, Pierre Villemain, Stéphane Sabathe, Mathieu Simonneau, Augustin Hernandez, Fredéric Leichtnam, Didier Chadourne, Richard DemoulinNathan21,50
-
Denrées et boissons - numéro 79 Etapes Références élève 2017Didier Galopin, Richard DemoulinNathan29,90
-
Sciences et technologies des services 1ère (STHR) - Livre + Licence élève - 2016Sandrine Beldio, Sandra Dacquigny, Pierre Villemain, Stéphane Sabathe, Mathieu Simonneau, Fredéric Leichtnam, Didier Galopin, Didier Chadourne, Richard DemoulinNathan21,50
-
Sciences et technologies des services 2ème (STHR) - Livre + Licence élève - 2016Sandrine Beldio, Pierre Villemain, Stéphane Sabathe, Mathieu Simonneau, Augustin Hernandez, Fredéric Leichtnam, Didier Chadourne, Richard DemoulinNathan21,50
-
Sciences et technologies des services 2ème (STHR) - Livre + Licence élève - 2016Sandrine Beldio, Pierre Villemain, Stéphane Sabathe, Mathieu Simonneau, Augustin Hernandez, Fredéric Leichtnam, Didier Chadourne, Richard DemoulinNathan21,50
-
Sciences et technologies des services 1ère (STHR) - Livre + Licence élève - 2016Sandrine Beldio, Sandra Dacquigny, Pierre Villemain, Stéphane Sabathe, Mathieu Simonneau, Fredéric Leichtnam, Didier Galopin, Didier Chadourne, Richard DemoulinNathan21,50
-
Sciences et technologies des services 2ème (STHR) - Livre + Licence élève - 2016Sandrine Beldio, Pierre Villemain, Stéphane Sabathe, Mathieu Simonneau, Augustin Hernandez, Fredéric Leichtnam, Didier Chadourne, Richard DemoulinNathan21,50
-
Technologie culinaire 2e Bac Pro Cuisine Livre de l'élèveGinette Kirchmeyer, Sébastien Deschênes, Michael Dos Santos, Edouard Braun, Benoît Levent, Fredéric Leichtnam, Sébastien Guillaume, Cécile ErbNathan
-
Technologie culinaire Livre du professeurBenoît Levent, Ginette Kirchmeyer, Fredéric Leichtnam, Cécile Erb, Sébastien GuillaumeNathan
-
Technologie culinaire Livre de l'élèveBenoît Levent, Ginette Kirchmeyer, Fredéric Leichtnam, Cécile Erb, Sébastien GuillaumeNathan
-
Technologie de service - CAP Restaurant Livre du professeur Livre du professeurGinette Kirchmeyer, Fredéric Leichtnam, Pierre Batt, Odile Vapaille, Laeticia KnechtNathan
-
Sciences et technologies des services 1ère (STHR) - Livre + Licence élève - 2016Sandrine Beldio, Sandra Dacquigny, Pierre Villemain, Stéphane Sabathe, Mathieu Simonneau, Fredéric Leichtnam, Didier Galopin, Didier Chadourne, Richard DemoulinNathan21,50
-
Sciences et technologies des services 2ème (STHR) - Livre + Licence élève - 2016Sandrine Beldio, Pierre Villemain, Stéphane Sabathe, Mathieu Simonneau, Augustin Hernandez, Fredéric Leichtnam, Didier Chadourne, Richard DemoulinNathan21,50
-
Sciences et technologies des services 1ère (STHR) - Livre + Licence élève - 2016Sandrine Beldio, Sandra Dacquigny, Pierre Villemain, Stéphane Sabathe, Mathieu Simonneau, Fredéric Leichtnam, Didier Galopin, Didier Chadourne, Richard DemoulinNathan21,50
-
Sciences et technologies des services 2ème (STHR) - Livre + Licence élève - 2016Sandrine Beldio, Pierre Villemain, Stéphane Sabathe, Mathieu Simonneau, Augustin Hernandez, Fredéric Leichtnam, Didier Chadourne, Richard DemoulinNathan21,50
-
Sciences et technologies des services 1ère (STHR) - Livre + Licence élève - 2016Sandrine Beldio, Sandra Dacquigny, Pierre Villemain, Stéphane Sabathe, Mathieu Simonneau, Fredéric Leichtnam, Didier Galopin, Didier Chadourne, Richard DemoulinNathan21,50
-
Denrées et boissons - numéro 79 Etapes Références élève 2017Didier Galopin, Richard DemoulinNathan29,90
-
Sciences et technologies des services 1ère (STHR) - Livre + Licence élève - 2016Sandrine Beldio, Sandra Dacquigny, Pierre Villemain, Stéphane Sabathe, Mathieu Simonneau, Fredéric Leichtnam, Didier Galopin, Didier Chadourne, Richard DemoulinNathan21,50