- EAN13
- 9782017174134
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 21/09/2022
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Autre version disponible
Tous les grands classiques de la cuisine des bistrots japonais à réaliser chez
vous
À l’origine, les izakayas étaient de simples magasins de saké qui
permettaient à leurs clients de consommer leur boisson sur place. Avec le
temps, ils ont commencé à vendre des plats simples à cuisiner et riches en
saveurs.
Salades, bouillons, sashimis, daikon braisé, gyozas, nasu dengaku, fritures ou
cocktails, découvrez 80 recettes délicieuses, typiques de ces bistrots
japonais à l’ambiance accueillante et chaleureuse dans lesquels on boit
autant que l’on mange.
Retrouvez :
* une présentation des ingrédients que l’on retrouve dans les plats typique des izakayas ;
* des recettes de plats variés pour satisfaire tous les goûts (viande, poisson, veggie, etc.) ;
* des recettes de cocktails originales.
Après Tokyo Stories, le nouvel opus de Tim Anderson.
vous
À l’origine, les izakayas étaient de simples magasins de saké qui
permettaient à leurs clients de consommer leur boisson sur place. Avec le
temps, ils ont commencé à vendre des plats simples à cuisiner et riches en
saveurs.
Salades, bouillons, sashimis, daikon braisé, gyozas, nasu dengaku, fritures ou
cocktails, découvrez 80 recettes délicieuses, typiques de ces bistrots
japonais à l’ambiance accueillante et chaleureuse dans lesquels on boit
autant que l’on mange.
Retrouvez :
* une présentation des ingrédients que l’on retrouve dans les plats typique des izakayas ;
* des recettes de plats variés pour satisfaire tous les goûts (viande, poisson, veggie, etc.) ;
* des recettes de cocktails originales.
Après Tokyo Stories, le nouvel opus de Tim Anderson.
S'identifier pour envoyer des commentaires.